Caricamento in corso attendere prego...

privacy

privacy_titolo

privacy_pubblicato

Il Regolamento UE n. 679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito il "Regolamento") contiene una serie di norme dirette a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone. La presente Informativa ne recepisce le previsioni.

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

AGRI.GAR.TUR. "Centro Vacanze Oriente" S.r.l. "Centro Vacanze Oriente" S.r.l. con sede legale Litoranea Vieste Peschici Km 6 - 71019 Vieste (FG) Gargano - Italia in qualità di Titolare del trattamento (di seguito anche il "Centro Vacanze" o il "Titolare") tratta i Suoi dati personali (di seguito i "Dati Personali") per le finalità di seguito.

Per ulteriori informazioni può contattare il numero Tel. +39 0884-707709 o visitare il sito internet del www.centrovacanzeoriente.it e in particolare la sezione "Privacy" con tutte le informazioni concernenti l'utilizzo ed il trattamento dei Dati Personali.

DATI DI CONTATTO DEL REFERENTE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Per tutte le questioni relative al trattamento dei Suoi Dati Personali e/o per esercitare i diritti previsti dal Regolamento stesso elencati nella presente Informativa può contattare il nostro Direttore – Avv. Lorenzo SPINA DIANA - al seguente indirizzo e-mail: direzione@centrovacanzeoriente.it

CATEGORIE DEI DATI PERSONALI FONTI FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Categorie di Dati Personali

Fra i Dati Personali che il Centro Vacanze tratta rientrano a titolo esemplificativo i dati anagrafici, i dati acquisiti dalle disposizioni di pagamento ed i cookies (leggere l'informativa relativa ai cookies).


Fonti dei Dati Personali

Il Centro Vacanze utilizza i Dati Personali che la riguardano da Lei stesso comunicati in osservanza delle normative di riferimento.


Finalità e base giuridica del trattamento

I Suoi Dati Personali sono trattati dal Centro Vacanze nell'ambito della propria attività per le seguenti finalità:

  • Prestazione dei servizi ed esecuzione dei contratti Il conferimento dei Suoi Dati Personali necessari per prestare i servizi richiesti ed eseguire i contratti non è obbligatorio per legge ma il rifiuto a fornire tali Dati Personali comporta l'impossibilità per il Centro Vacanze di adempiere a quanto richiesto.
  • Adempimento a prescrizioni normative nazionali e comunitarie
    Il trattamento dei Suoi Dati Personali per adempiere a prescrizioni normative è obbligatorio e quindi per tale motivo non è richiesto il Suo consenso. Il trattamento è obbligatorio ad esempio al check-in per la trasmissione dei Suoi Dati alle Autorità di Pubblica Sicurezza (Questura di Foggia) al Comune di Vieste per la tassa di soggiorno e alla Regione Puglia ai fini ISTAT.
  • Marketing diretto
    Il trattamento dei Suoi Dati Personali per svolgere attività funzionali alla promozione e vendita di prodotti e servizi del Centro Vacanze o per effettuare indagini di customer satisfaction attraverso lettere telefono internet SMS MMS ed altri sistemi di comunicazione è facoltativo ed è richiesto il Suo consenso.
  • Legittimo interesse del Titolare
    Il trattamento dei Suoi Dati Personali è necessario per perseguire un legittimo interesse del Centro Vacanze per acquisire immagini e video relativi al sistema di videosorveglianza per finalità di sicurezza;
    in tal caso il Centro Vacanze potrà trattare i Suoi Dati Personali solo dopo averla informata ed aver appurato che il perseguimento dei propri interessi legittimi o di quelli di terzi non comprometta i Suoi diritti e le Sue libertà fondamentali e non è richiesto il Suo consenso.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei Suoi Dati Personali avviene mediante strumenti manuali informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
In linea generale i Suoi Dati Personali sono conservati per un periodo temporale di anni 2 a decorrere dalla chiusura del rapporto contrattuale di cui lei è parte. I Dati Personali potranno altresì essere trattati per un termine superiore ove intervenga un atto interruttivo e/o sospensivo della prescrizione che giustifichi il prolungamento della conservazione del dato.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

In qualità di soggetto Interessato Lei potrà esercitare in qualsiasi momento nei confronti del Titolare i diritti previsti dal Regolamento di seguito elencati inviando un'apposita richiesta per iscritto all'indirizzo e-mail: direzione@centrovacanzeoriente.it o all'indirizzo di posta elettronica certificata agrigartursrl@pec.it ; a mezzo posta all'indirizzo Centro Vacanze Oriente Litoranea Vieste Peschici Km 6 - 71019 Vieste (FG) Gargano - Italia oppure direttamente al nostro front-office.
Con le stesse modalità Lei potrà revocare in qualsiasi momento i consensi espressi con la presente Informativa.
Le eventuali comunicazioni e le azioni intraprese dal Centro Vacanze a fronte dell'esercizio dei diritti di seguito elencati saranno effettuate gratuitamente. Tuttavia se le Sue richieste sono manifestamente infondate o eccessive in particolare per il loro carattere ripetitivo il Centro Vacanze potrà addebitarle un contributo spese tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti oppure rifiutare di soddisfare le Sue richieste.

Diritto di accesso

Lei potrà ottenere dal Centro Vacanze la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Suoi Dati Personali e in tal caso ottenere l'accesso ai Dati Personali ed alle informazioni previste dall'art. 15 del Regolamento tra le quali a titolo esemplificativo: le finalità del trattamento le categorie di Dati Personali trattati etc.


Se richiesto il Centro Vacanze Le potrà fornire una copia dei Dati Personali oggetto di trattamento. Per le eventuali ulteriori copie il Centro Vacanze potrà addebitarle un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se la richiesta in questione è presentata mediante mezzi elettronici e salvo diversa indicazione le informazioni Le verranno fornite dal Centro Vacanze in un formato elettronico di uso comune.


Diritto di rettifica

Lei potrà ottenere dal Centro Vacanze la rettifica dei Suoi Dati Personali che risultano inesatti come pure tenuto conto delle finalità del trattamento l'integrazione degli stessi qualora risultino incompleti fornendo una dichiarazione integrativa.


Diritto alla cancellazione

Lei potrà chiedere al Titolare la cancellazione dei Suoi Dati Personali se sussiste uno dei motivi previsti dall'art. 17 del Regolamento tra cui a titolo esemplificativo qualora i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati o qualora il consenso su cui si basa il trattamento dei Suoi Dati Personali è stato da Lei revocato e non sussiste altra legittima motivazione per il trattamento.
La informiamo che il Centro Vacanze non potrà procedere alla cancellazione dei Suoi Dati Personali: qualora il loro trattamento sia necessario ad esempio per l'adempimento di un obbligo di legge per motivi di interesse pubblico per l'accertamento l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.


Diritto di limitazione di trattamento

Lei potrà ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi Dati Personali qualora ricorra una delle ipotesi previste dall'art. 18 del Regolamento tra le quali ad esempio: la contestazione circa l'esattezza dei Suoi Dati Personali per il periodo necessario al Titolare di effettuare le verifiche; l'opposizione al trattamento in attesa delle opportune verifiche da parte del Titolare in merito alla prevalenza dei motivi che legittimino il trattamento stesso.


Diritto di opposizione

Lei potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi Dati Personali qualora il trattamento venga effettuato per l'esecuzione di un'attività di interesse pubblico o per il perseguimento di un interesse legittimo del Titolare.
Qualora Lei decidesse di esercitare il diritto di opposizione qui descritto il Centro Vacanze si asterrà dal trattare ulteriormente i Suoi dati personali a meno che non vi siano motivi legittimi per procedere al trattamento (motivi prevalenti sugli interessi sui diritti e sulle libertà dell'interessato) oppure il trattamento sia necessario per l'accertamento l'esercizio o la difesa in giudizio di un diritto.


Diritto di proporre un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali

Fatto salvo il Suo diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale qualora ritenesse che il trattamento dei Suoi Dati Personali da parte del Titolare avvenga in violazione del Regolamento e/o della normativa applicabile potrà proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei dati personali competente.

Cookies

Cos’è un cookie?

Un cookie è piccolo frammento di informazioni depositato sul browser del tuo pc o del tuo dispositivo mobile quando visiti un sito web o un social network. I cookie che utilizziamo hanno una durata variabile: possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione o per lunghi periodi. In qualsiasi momento puoi cancellare tutti i cookie dalle impostazioni del tuo browser.

Perché si utilizzano i cookie?

Esistono vari tipi di cookie e diversi modi di utilizzarli. I cookie si distinguono in cookie tecnici cookie analitici e cookie di profilazione.
I cookie tecnici sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. I cookie analitici sono utilizzati per raccogliere informazioni ed elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo. Altri cookie sono invece utilizzati per profilare gli utenti durante la navigazione.

Come vengono utilizzati i cookie?

I cookie sono utili per rendere più veloce la navigazione di un sito web e allo stesso tempo più fruibile per l'utente che viene inoltre riconosciuto in una successiva visita. Servono per capire come i nostri visitatori usano il sito web per capire cosa funziona o cosa non funziona per ottimizzare e migliorare il sito rendendolo sempre più fruibile ed assicurarci che il sito sia sempre interessante per l'utente.
I dati che ricaviamo includono le pagine web visitate le pagine di uscita e di ingresso il tipo di piattaforma informazioni su quando gli utenti visualizzano il sito e dati come il numero di click su una determinata pagina. Utilizziamo i cookie anche per le nostre campagne pubblicitarie e capiamo come interagiscono gli utenti ad una nostra pubblicità.

Come puoi modificare le preferenze relative ai cookie?

    Ci sono diverse modalità:
  • Rifiutare i cookie per default: i cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare. Attraverso apposite funzioni del tuo browser puoi rifiutarli per default.
  • Attivare l'opzione Do Not Track: è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. Quando viene attivata non raccoglie alcuni tuoi dati di navigazione. Tuttavia non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).
  • Attivare la modalità di "navigazione anonima": puoi navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno di te le pagine che visiti non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati. Non garantisce comunque l'anonimato su internet: serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser e i tuoi dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.
  • Eliminare i cookie: da eseguire periodicamente poiché ad ogni collegamento i cookie vengono scaricati nuovamente.

Dalle impostazioni del tuo browser potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no.
Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome Firefox Internet Explorer Safari Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Questo sito utilizza cookie analitici e di marketing di terze parti?

Sì, questo sito utilizza i servizi di aziende pubblicitarie e di marketing online e servizi di terze parti  per finalità di analisi. Per fornire i loro servizi, queste aziende hanno bisogno di inserire cookie.
  • Google Analytics Cookies: i nostri siti/portali web utilizzano Google Analytics di Google, Inc., un servizio che offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.
  • Google Adwords & Google Remarketing Cookies: i nostri siti/portali web utilizzano il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più clicca qui  https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Google Maps Cookies: i nostri siti/portali web utilizzano cookie di Google Maps. Clicca qui per l'informativa sulla privacy: http://google.com/intl/en/privacypolicy.html.
  • Youtube Cookies: i nostri siti/portali web utilizzano cookie di Youtube. Clicca qui per l'informativa sulla privacy: http://google.com/intl/it/privacypolicy.html.
  • Facebook Cookies: i nostri siti/portali web utilizzano cookie di Facebook Inc. Clicca qui per l'informativa sulla privacy: https://www.facebook.com/help/cookies/. Per disabilitare tali cookie occorre accedere al proprio account e navigare fino alla sezione privacy.
  • Tripadvisor Cookies: i nostri siti/portali web utilizzano cookie di Tripadvisor LLC Clicca qui per l'informativa sulla privacy: http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html. Clicca qui per conoscere le informazioni che Tripadvisor ha su di te: http://www.tripadvisor.it/MemberProfile

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei COOKIE per migliorare la tua esperienza. Maggiori informazioni